pizza_maison

Pour mon goût j’ai juste rajouté une demi cuillère à café de sel. Bonjour… Jai pris peur en lisant les premiers mots puis je fus soulagée et heureuse que cette pâte à pizza vous plaise autant. Bonjour je trouve que la pâte est bien assez liquide que faire ? (elle colle au doigt j’ai beau pétrir sa reste toujours coller au doigt est normal. Bien mélanger le tout et laisser gonfler dans un bol ce levain 30 minutes. Qu’elle soit végétarienne, à la viande ou au poisson, dégoulinante de fromages, la pizza peut être différente selon votre humeur. Saupoudrer de fromage râpé. Une fois votre pâte à pizza maison réalisée, laissez libre cours à votre imagination et agrémentez votre pizza au gré de vos envies. À la maison, nous aimons la pizza margherita, sans fioritures, de la tomate, de la mozzarella, un trait d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic en saison. Sur un plan de travail fariné, placer les pâtes à pizza. Y couper des bandes, étaler ensuite la sauce tomate puis répartir la mozzarella râpée. Préparation de la pizza. Mettez votre four à préchauffer à 220°C. Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine afin que la boule de colle pas. Dans un saladier, placez les 300 g de farine, puis la levure, puis le bicarbonate de soude, la pincée de sel et celle de poivre. Ajoutez aussi le paprika et le sel d'ail selon votre goût. Bonjour, votre commentaire me fait énormement plaisir ! Bonjour Lamia, merci beaucoup pour votre commentaire, Pizzeria St Luc ce me touche enormément. A bientôt sur le blog. Bnojour et merci Delphine pour votre commentaire. J’achète ma farine dans une ferme locale pas loin de chez moi, une merveille. Je vais faire la modification sur la recette pour que cela soit plus claire. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre pagevie privée. Dans la même poêle, ajoutez les dés de Pancetta et faites-les cuire durant quelques minutes pour éliminer la graisse. Ajoutez le vinaigre balsamique et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires, approximativement 5 minutes. Je suis très créative et instinctive dans mes plats. Encuisine, j’ai un regard très critique sur la présentation de mes assiettes, des tables que je présente à mes convives, mes amis et vous visiteurs. La photographie est la finition d’un plat.